Aktuell

2013.11.19.


Nach Abschluss des Kongresses wird die Website mindestens bis Mitte 2014 weitergeführt. Die eingereichten Abstracts sind von allen unter den Rubriken «Hauptreferate» und «Workshops» herunterladbar. Gleichenorts können Kongress-Teilnehmende mit dem ihnen übermittelten Passwort unter Materials Referats- und Unterrichtsunterlagen herunterladen. Im Verlaufe der nächsten Wochen eingereichte Materialien werden laufend aufgeschaltet.



2013.09.01.


Die Anmeldefrist wird bis zum 1. Oktober verlängert.

Die eintreffenden Abstracts werden unter «Workshops» aufgeschaltet.



2013.06.30.


Neu sind unter der Rubrik Workshops die vorläufig angemeldeten Referate, Ateliers und Demonstrationen mit Arbeitstiteln aufgelistet. Sie werden regelmässig aktualisiert werden.



2013.06.09.


Wir machen darauf aufmerksam, dass bei Anmeldung bis zum 15. Juni 2013 auf das Vollprogramm eine Kostenreduktion von CHF 50.- gewährt wird.

Wir empfehlen auch frühzeitig eine Unterkunft zu buchen.



2013.04.27.


Die Website «SCIENCE – CUISINE» zum Kongress im Oktober 2013 wird heute gestartet. Sie enthält detaillierte Informationen zum Programm, zur Anmeldung und zum Organisatorischen des Kongresses in deutscher, französischer und italienischer Sprache (Noch fehlende Übersetzungen werden nach und nach folgen).

Die Anmeldung zur Teilnahme am Kongress wird nächste Woche von der WBZ CPS, der Schweizerischen Zentralstelle für die Weiterbildung der Mittelschullehrpersonen, aufgeschaltet.

Über die Inhalte der Workshops und Nebenveranstaltungen des Kongresses wird später orientiert.

Interessentinnen und Interessenten, die eine Veranstaltung anbieten wollen, können sich jetzt unter «Info Referenten» anmelden.

Anfragen bitte an info@science-cuisine.ch richten.