Anmeldung
 
(Textinhalt hat keine Bedeutung mehr)

Die Anmeldung zur Teilnahme am Kongress «SCIENCE – CUISINE» erfolgt über die Schweizerische Weiterbildungszentrale WBZ CPS bzw. die Webpalette:

Bei http://www.webpalette.ch/de/kurskatalog/sekundarstufe-2/wbz-cps/ unter Kongresse, Mathematik oder Biologie. (Unter den Rubriken Physik und Chemie ist die Anmeldung aus technischen Gründen nicht möglich; wählen sie deshalb auch für diese Fachbereiche die untenstehende direkte Anmeldung.)

Für direkte Anmeldung hier drücken


Anmeldetermin: (1. September 2013) Verlängerung bis 1. Oktober 2013

   

Die Kongressgebühr beträgt für CHF 400.-, die Gebühr für einen Tag ist CHF 150.-. (Studierende haben jeweils 50% Reduktion.)
Bei Anmeldung bis zum 15. Juni 2013 wird auf das Vollprogramm eine Kostenreduktion von CHF 50.- gewährt.

In den Kongressgebühren inbegriffen sind:

Die Kosten fürs Hotel sowie die Mittag- und Abendessen sind in den Kongressgebühren nicht eingeschlossen.

    

Stornierung der Anmeldung
Bis 1. August 2013 kostenlos.
Zwischen 2. August und 15. September halbe Gebühr.
Nach dem 15. September 2013 volle Gebühr.

Eine Befreiung von den Kongressgebühren wird nur schriftlich orientierten Personen gewährt.