Kontakt

Ehrenkomitee

Irene Aegeter, Vizepräsidentin der SATW
Johannes Georg Bednorz, Nobelpreisträger, IBM Rüschlikon
Marc-André Berclaz, Operativer Direktor EPFL Valais-Wallis
Isabelle Chassot, Präsidentin der EDK und designierte Direktorin des BAK
Aldo Dalla Piazza, Präsident der KSGR
Richard Robert Ernst, Nobelpreisträger, Prof. em. ETHZ
Felix Escher, Prof. em. ETHZ und ehem. Vorstandsmitglied SCNAT
Urban Frey, Leiter der Life Technologies HES-SO Sion
Lino Guzzella, Rektor und designierter Präsident der ETHZ
Stefan Horisberger, Direktor Stiftung Schweizer Jugend forscht
Marcel Maurer, Stadtpräsident von Sion
Francis Rossier, Rektor des Lycée-Collège de la Planta
Hervé This, Prof. INRA Paris 


Organisationskomitee

Jean-Daniel Monod (Präsident)
Gordana Gerber, Elisabeth McGarrity, Martine Ulmann, Gaston Adamek, Maxence Antonin,
Julien Dubuis, Hans Kammer, Klemens Koch, Paul Maillefer, Franz Meier, Hansjürg Stocker


Webdesign

Jarka Arnold, Mark Hohn, Cuno Vollenweider - infowerkstatt.ch


Übersetzungen

Therese Lüthi und Michel Bonin (französisch), Saro Marretta (italienisch)


Simultanübersetzungen

Mylène Donzé und Klemens Koch


Kontaktadresse

info@science-cuisine.ch